RESALAB réalise également des analyses de contrôle sur l’alimentation animale :
- Directement sur l’aliment : foin, paille, ensilage, mix d’aliments, farine…
- À l’usine d’aliment
Paramètre | Analyse réalisée |
---|---|
Bacillus cereus présomptifs | |
Entérobactéries | |
Escherichia Coli | |
Flore aérobie mésophile | |
Flore lactique mésophile | |
Listeria monocytogenes | |
Levures et moisissures | |
Salmonella | |
Staphylocoque à coagulase positive |
Analyse pour laquelle au moins un des laboratoires RESALAB est accrédité COFRAC.
Labovet Analyses : accréditation n°1-1017 / LBAA : accréditation n°1-1116 / RESALAB Bretagne : accréditation n°1-7173 / Avimar : accréditation n°1-1253
Portées disponibles sur www.cofrac.fr
La liste des accréditations et reconnaissances des laboratoires RESALAB est disponible ici