Jour J Événement(s)
RESALAB vous propose des formations en agroalimentaire.
N’hésitez pas à nous contacter via notre formulaire pour échanger sur vos besoins de formation.
Nos formations en agroalimentaire
Agroalimentaire
Bonnes pratiques de nettoyage et de désinfection en agroalimentaire
Dates de formation à venir
7h00
De 5 à 15 participants
Objectifs
Mettre en pratique les procédures, le savoir-faire et savoir être, nécessaires à la maîtrise de l’hygiène par le nettoyage et la désinfection et appliquer les règlements (CE) n° 178/2002 et (CE) n° 852-853/2004, en vigueur aujourd’hui
Public
Personnel travaillant dans le domaine agroalimentaire
Agroalimentaire
Hygiène alimentaire
Dates de formation à venir
14h
de 5 à 15 participants
Objectifs
Organiser et gérer les activités de restauration commerciale
Public
Toute personne travaillant en restauration commerciale
Agroalimentaire
Techniques d'analyses
Dates de formation à venir
7h
de 5 à 15 participants
Objectifs
Apprendre à réaliser la technique d’analyse voulue à partir de cas pratiques au sein d’un de nos laboratoires
Public
Opérateurs en usine ou en sociétés agroalimentaire
Agroalimentaire
Microbiologie alimentaire
Dates de formation à venir
14h
de 5 à 15 participants
Objectifs
Connaître les contrôles à faire en microbiologie alimentaire ; Se perfectionner à l’interprétation des résultats microbiologiques au laboratoire
Public
Techniciens de laboratoire
Agroalimentaire
Méthode HACCP
Dates de formation à venir
7h
de 5 à 15 participants
Objectifs
Sécuriser la fabrication des produits ; Identifier les étapes critiques ; Mettre en place des moyens de surveillance
Public
Responsables de cuisines ou responsables d’ateliers
Agroalimentaire
Hygiène en industrie agroalimentaire
Dates de formation à venir
7h
de 5 à 15 participants
Objectifs
Actualisation des pratiques et adaptation au poste
Public
Opérateurs en usine ou en sociétés agroalimentaire